Endiviengemüse / Rheinischer Spieß


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Man benötigt hierzu einen relativ großen Topf!

  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.

  • Speck in feine Würfel schneiden und in 1 EL Öl leicht kross anbraten.

  • Zwiebel in Würfel schneiden, mit 5 EL Öl und Essig mischen, Zucker zufügen, mit Pfeffer, Schnittlauch und Salz würzen. Ahornsirup zufügen, 1 fein gewürfelte Knoblauchzehe zufügen.

  • Den Salat waschen und in Streifen schneiden.

  • Die Kartoffeln abschütten, Milch und Butter zufügen, mit Muskatnuss würzen und mit dem Kartoffelstampfer stampfen. Die Salatstreifen zufügen, unterheben. Die Speckgrieben und die angerührte Salatsoße zufügen, ebenfalls unterheben.

  • Sollte direkt gegessen werden.

  • Dazu schmecken gut Frikadellen, paniertes Kotelett oder – wer es mag – gebratene Blutwurst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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