Emmer-Roggen-Brot


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Stunden


  • Alle Zutaten zusammenrühren und abgedeckt über Nacht gehen lassen. Ofen vorheizen auf 250 °C. In dieser Zeit einen Laib formen und einschneiden. Dann einschießen und 10 Minuten backen, dann runterschalten auf 200 °C und zu Ende backen. Das dauert dann nochmal 25 - 35 Minuten. Klopfprobe machen und wenn es fertig ist zugedeckt auf dem Rost auskühlen lassen.

  • Natürlich kann man es auch in einer Form backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt