- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebel schälen, würfeln. Margarine in einer feuerfesten Form erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, das Gehackte dazu geben und unter ständigem Rühren durchbraten. Salzen und pfeffern.
Dann die Tomaten - bis auf drei - mit der Flüssigkeit reingeben. Spaghetti in etwa 7 cm lange Stücke brechen, auch dazugeben, mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt alles 10 Minuten garen. Die gefrorenen Erbsen zugeben, so lange kochen bis die Erbsen aufgetaut sind, mit Rotwein abschmecken.
Eintopf mit den Käsescheiben belegen, mit den Tomaten garnieren. In den vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene schieben. Backzeit: 10-15 Minute Elektroherd 200 Grad Umluft.
Mit Petersiliensträußchen garniert servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 715 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: