Fleischpastete einfach


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Zwiebeln, Knoblauchzehen und Karotten schälen und fein würfeln. Den Sellerie in feine Scheibchen schneiden. Die Champignons grob hacken.

  • Das Rindergulasch in der heißen Butter anbraten, Zwiebel-Karotten-Knoblauch-Würfel mit Sellerie zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen, das Mehl darüber streuen und mit dem Guinnes ablöschen. Den Topf abdecken und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen ca. 2 Stunden garen. Nun 100 g geriebenen Cheddar unterrühren.

  • Eine Springform mit Blätterteig auslegen, die Füllung darauf gegeben und mit den restlichen 100 g Cheddar bestreuen. Nun mit Blätterteig abdecken, Kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 40 Min. in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt