- 40 Minuten
Das Gehackte mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Paprika mit dem Gehackten in den Topf geben und dünsten.
Die Zigeunersoße, die Sahne und den Schmelzkäse zugeben und alles miteinander verrühren, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist.
Jetzt wird abwechselnd in einer gefetteten Auflaufform geschichtet: Fleischsoße, Nudelplatten, Fleischsoße, Nudelplatten usw. Am besten mit Fleischsoße aufhören.
Zuletzt einige Löffel Creme fraiche darüber geben und mit Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: