Zucchiniauflauf mit Hackfleisch und Pfifferlingen



  • Zucchiniviertel in 1/4l Salzwasser 4 Min. kochen. Herausnehmen, Flüssigkeit auffangen. Auflaufform ausfetten, die Hälfte der Zucchini einschichten, darauf die abgetropften Pilze geben. Das Hackfleisch mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse verteilen. Gemüsebrühe mit dem Wein zu einem 1/4 l auffüllen.

  • Fett zerlassen, Mehl dazugeben, Käse hineinrühren und aufkochen lassen. Sauce über den Auflauf gießen und im heißen Ofen bei 200° ca. 40 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt