Tortelliniauflauf in Tomatensoße mit versunkenen Eiern


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln würfeln und in einem mittelgroßen Topf in Öl anschwitzen. Die passierten Tomaten dazugießen und zusammen erhitzen. Die Soße mit den genannten Gewürzen mischen. Zuletzt die Milch aufgießen, je nachdem wie dick man die Soße wünscht. Ich mache den Topf immer nicht ganz halbvoll.

  • Jetzt die Eier in den Topf schlagen, sodass die Eigelbe erhalten bleiben und in der Tomatensoße ziehen. Für den Auflauf lasse ich die Eigelbe nicht ganz gar werden, da der Auflauf ja noch in den Ofen kommt.

  • Die Tortellini in eine Auflaufform legen und die Tomatensoße drüber verteilen. Den Reibekäse über den Auflauf geben. Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) 30 Minuten backen.

  • Tipps:

  • Wer möchte, kann den Käse oben noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Die Soße kann auch gut für Spaghetti verwendet werden. Dann länger auf dem Herd lassen, damit das Eigelb durch ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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