- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst die Pfifferlinge gut (!) putzen, Steinchen machen kein Spaß im Essen. Danach die großen Pfifferlinge zerkleinern, sodass alle Pilzstücke etwa gleich groß sind. Die Zwiebeln vierteln und die Schalen voneinander lösen.
Pfifferlinge und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann die halbierten Cherrytomaten hinzugeben und nochmal kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz und wahlweise etwas Muskatnuss abschmecken, aber Vorsicht mit dem Salz, da die Soße durch den Schmelzkäse schon salzig sein sollte.
Die Soße mit den leicht vorgekochten (etwa halbe Garzeit, damit die Nudeln noch Soße aufsaugen können) Nudeln vermischen. Dann alles in eine Auflaufform geben, Gratinkäse darüber streuen und bei 200 °C Umluft etwa 20 Minuten im Ofen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: