- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Filet in Streifen schneiden. Die Würzsoßen mit Creme fraiche und Sahne verrühren. Die Zwiebeln würfeln. Nun alles in einem großen Bräter schichten: Eine Lage Fleisch, eine Lage Pilze, eine Lage Zwiebeln, eine Lage Soßengemisch.
24 Std. kalt stellen. Bei 200 Grad im Backofen 1 Std. mit Deckel und 1 Std. ohne Deckel backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: