- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln al dente kochen und abgießen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Schinkenwürfel in der Pfanne anschwitzen, Zwiebelwürfel dazugeben und glasig werden lassen.
Nudeln, Speck und Zwiebeln in einer gefetteten Auflaufform mischen. Eier, Schmand, Milch und die Hälfte des Parmesan kräftig verrühren, mit Salz und Gewürzen kräftig abschmecken und über die Nudelmischung gießen, dann den Rest des Parmesans darüber streuen.
Im auf 180 Grad Heißluft vorgeheizten Ofen ca. 25 - 35 Minuten backen.
Dazu passt ein Blattsalat mit Vinaigrette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: