- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Aus der Kräuterbutter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce kochen. Dazu die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen und mit Milch auffüllen. Unter Rühren aufkochen, bis eine sämig Sauce entsteht. Mit Gemüsebrühepulver, Muskat und etwas Pfeffer abschmecken. Nicht zu salzig, Lachs und Gorgonzola sind auch noch würzig.
Die Cocktailtomaten und den Mozzarella in dünne Scheiben und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
Eine Auflaufform buttern. Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Boden der Form mit 1/3 Béchamelsauce bedecken und mit Lasagneplatten abdecken. Nun mit der Hälfte von Blattspinat, Tomaten und getrockneten Tomaten, Mozzarella und Lachs belegen. Mit Lasagneplatten abdecken.
Nun das zweite Drittel der Bechamelsauce darauf verteilen. Wieder mit Lasagneplatten und darauf wieder Blattspinat, Tomaten und getrocknete Tomaten, Mozzarella und Lachs verteilen.
Wieder mit Lasagneplatten abdecken und den Rest Béchamelsauce sowie den geriebenen Käse darüber verteilen. Auf der unteren Schiene 45 Min. backen.
Die Lasagne kann auch gut am Vortag vorbereitet werden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: