- 1 Stunde 10 Minuten
Die rohen Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Das Mett mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Die Zwiebeln würfeln. Die Zutaten in der Reihenfolge: die Hälfte der Kartoffeln, das Mett, die Zwiebeln, die restlichen Kartoffeln schichtweise in eine Auflaufform füllen. Sahne und Schmand mischen und darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Butterflocken aufsetzen. Bei 200°C 90 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: