- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eine Pfanne, mindestens so groß wie die Wraps, heiß werden lassen, den Sesam in die Pfanne geben und kurz anrösten, dann auf einem Teller abkühlen lassen.
Einen EL Öl oder Butter/Margarine in die heiße Pfanne geben und einen Wrap darin anbraten. Die Hälfte vom Käse auf den Wrap geben, mit einem EL Oregano bestreuen und einen zweiten Wrap obenauf legen und gut andrücken. Durch den warmen Käse kleben die Wraps aufeinander. Die Quesadilla wenden und von der zweiten Seite ebenfalls kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen, wie einen Kuchen schneiden und auf der zuerst gebackenen Seite mit dem gerösteten Sesam bestreuen. Hier hält der Sesam besser, da die Seite mehr Fett aufgenommen hat.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat sehr gut - oder einfach als Snack zwischendurch genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: