- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Kräuter sind (je nach Jahreszeit) austauschbar und es sollten nur die jungen Blätter genommen werden. Die beste Zeit die Kräuter zu sammeln sind Frühjahr und Frühsommer.
Die gewaschenen, trocken geschüttelten Kräuter fein hacken und mit den Pinienkernen, Knobi und Käse in einer Küchenmaschine langsam zu einer Paste mixen.
Mit dem Olivenöl vermischen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
In ein Glas geben, mit Öl leicht bedecken und verschließen.
Eignet sich gut zum Verschenken an Geburtstagskinder. Geschenke aus der Küche kommen immer gut an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: