Ein Pesto mit Wildkräutern


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Kräuter sind (je nach Jahreszeit) austauschbar und es sollten nur die jungen Blätter genommen werden. Die beste Zeit die Kräuter zu sammeln sind Frühjahr und Frühsommer.

  • Die gewaschenen, trocken geschüttelten Kräuter fein hacken und mit den Pinienkernen, Knobi und Käse in einer Küchenmaschine langsam zu einer Paste mixen.

  • Mit dem Olivenöl vermischen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • In ein Glas geben, mit Öl leicht bedecken und verschließen.

  • Eignet sich gut zum Verschenken an Geburtstagskinder. Geschenke aus der Küche kommen immer gut an.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt