Eiersalat à la Maritchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eier im Eierkocher hart kochen, dann abschrecken und schälen. Im Eierschneider in Scheiben schneiden und mit dem Messer kurz zerteilen. In eine Schüssel geben.

  • Zwiebeln klein würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Kapern zerkleinern. Alles mit der Remoulade vorsichtig vermengen, salzen, pfeffern und mit einer Prise Currypulver herzhaft abschmecken. Mindestens eine Stunde zum Durchziehen kühl stellen.

  • Der Eiersalat ist lecker und passt auf jedes Brunchbuffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt