Eier im Glas



  • Eier (je nachdem wie viele man selbst oder alle bei der Mahlzeit essen möchten) in gewünschter Minutenzahl fertig kochen, abschrecken, pellen. Der Länge nach halbieren und in ein Glasschüsselchen geben. Schnittlauch, möglichst frischen, klein schneiden und über die Eier hälfen geben. Eine Prise Salz, Pfeffer oder Gewürze nach Geschmack oder Gewürze weglassen. Isst man zum Frühstück oder Abendessen, kann man auch kalt zwischendurch genießen.

  • Tipp: ich friere frischen Schnittlauch ein, so hab ich immer welchen im Haus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt