Dreikorn - Auflauf



  • Die Grütze nach Packungsanleitung mit 200 ml Brühe zubereiten.

  • Die Möhren und die Zwiebel schälen, würfeln, anbraten, mit 100 ml Brühe ablöschen und bei geschlossenem Topf in etwa 10 Minuten gar dünsten.

  • Den Quark mit den Eiern, den Gewürzen und Kräutern verrühren.

  • Eine Auflaufform einfetten. Die Grütze mit den Möhren und dem Schinken vermengen, in die Form füllen, mit der Eier-Quark-Masse gleichmäßig übergießen und 20 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt eine Champignonsauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt