- 20 Minuten
Aus dem Kartoffelknödelteig Miniknödel formen und die Knödel in leicht kochendem Salzwasser gar ziehen lassen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser in ca. 5 Minuten gar kochen.
Die Gemüsebrühe mit Milch oder Sahne vermischen und den Saucenbinder unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und evtl. noch anderen Gewürzen abschmecken.
Die Miniknödelchen und die Brokkoliröschen in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Milchmischung übergießen und die Speckwürfel darüber streuen. Wer möchte, kann noch geriebenen Käse darüber streuen.
Eine halbe Stunde bei 180 Grad Heißluft überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: