Brokkoli - Knödel - Auflauf



  • Aus dem Kartoffelknödelteig Miniknödel formen und die Knödel in leicht kochendem Salzwasser gar ziehen lassen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser in ca. 5 Minuten gar kochen.

  • Die Gemüsebrühe mit Milch oder Sahne vermischen und den Saucenbinder unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und evtl. noch anderen Gewürzen abschmecken.

  • Die Miniknödelchen und die Brokkoliröschen in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Milchmischung übergießen und die Speckwürfel darüber streuen. Wer möchte, kann noch geriebenen Käse darüber streuen.

  • Eine halbe Stunde bei 180 Grad Heißluft überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt