Rosenkohl - Tortilla - Auflauf



  • Rosenkohl putzen, waschen und in leicht gesalzenen Wasser 10 Minuten kochen.

  • Hackfleisch mit klein gehackten Zwiebeln und dem gepressten Knoblauch vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Pfanne in Öl kurz anbraten.

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

  • Die Tomatenpaprika abtropfen lassen und evtl. noch klein schneiden. Eine ofenfeste Form mit einem Teil der Butter ausfetten. Das Gehackte einfüllen, Gemüse mit der Salsasauce und den Gewürzen abschmecken und darüber verteilen. Tortillachips darüber geben. Die restliche Butter in Flöckchen verteilen und die Jalapenos darüber geben. Mit dem Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt