- 40 Minuten
Die Zwiebel in etwas Öl anbräunen, dann die Paprika und Pilze dazugeben. So lange anbraten, bis die Flüssigkeit aus dem Gemüse verdampft ist.
Nun das Gemüse mit den Brotwürfeln und dem Käse in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Die Eier, Milch, Salz und Pfeffer, Paprikapulver und den Senf in einer Schüssel miteinander vermengen. Dann diese Flüssigkeit in die Auflaufform gießen. Nun den Speck oder Kochschinken darauf verteilen.
Der Auflauf kann nun entweder über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt oder sofort zubereitet werden. Bei 175°C (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) ca. 45 – 50 min. (ohne Deckel) backen. Mit einem Messer prüfen, ob er durchgebacken ist (wenn dass Messer sauber aus der Mitte des Auflaufs kommt, ist er gar).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: