Spaghetti - Lachs - Auflauf



  • Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. 300 ml helle Soße nach Anweisung zubereiten und mit der Sahne mischen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Oregano und Thymian darüber streuen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und kurz blanchieren.

  • Eine Auflaufform fetten und Nudeln, Fisch, Gemüse und Soße hinein schichten und alles mit Parmesan bestreuen.

  • Den Auflauf bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

  • Dazu passt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt