Möhren - Schinken - Auflauf



  • Die Möhren schälen, abspülen und je nach Dicke längs halbieren bzw. vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Stücke schneiden. Den gekochten Schinken würfeln.

  • Frischkäse und Eier pürieren. Gehackte Petersilie, Schnittlauchröllchen, etwas Salz und Pfeffer sowie 50 g geriebenen Bergkäse unterrühren.

  • Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Möhren darin anbraten und zugedeckt etwa 6 Minuten dünsten. Die Frühlingszwiebeln zufügen und weitere ca. 2 Minuten mitdünsten. Möhren, Frühlingszwiebeln und Schinken in eine Auflaufform geben und die Frischkäsemasse darübergeben.

  • Mit den restlichen 50 g Bergkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt