Rhabarber - Auflauf


Zutaten

  • Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen. Den Rhabarber waschen und die Fäden mit einem Messer abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen und halbieren. Beide Zutaten in einer Pieform (28 cm) verteilen.

  • Die Eiweiße steif schlagen und dabei vorsichtig den Zucker einrieseln lassen. Eigelbe, Honig und Rum schaumig rühren. Die Butter zerlassen und unterarbeiten. Mehl und Mandeln mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Eimasse rühren. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Diese Mischung dann auf dem Obst verstreichen.

  • Im Ofen ca. 40 Minuten backen. Sollte die Oberfläche zu stark bräunen, einfach eine Lage Backpapier bis zum Ende der Backzeit darüber legen.

  • Dazu essen wir gerne Vanillesauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt