Don Diegos Panqueca de Iogurte


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Mehl in eine Schüssel sieben. In einer separaten Schüssel Milch, Joghurt, Eier und Eigelb verquirlen und zum Mehl geben. Beides mit dem Schneebesen verrühren bis ein flüssiger, glatter Teig entstanden ist. Zum Schluss den Zuckerrohrsirup einrühren und alles 30-60 Minuten quellen lassen.

  • Zwischenzeitlich die Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden und den holzigen Kern ausstechen. Ananasscheiben mit Zimt und Zucker bestreuen und in einer Pfanne in etwas Butter von beiden Seiten sanft braten.

  • In einer Crepes-Pfanne etwas Öl erhitzen und Pancakes portionsweise in der Größe der Ananasringe ausbacken.

  • Auf einem großen Teller je drei Pancakes stapeln, zwischen die zwei gebratene Ananasscheiben gelegt werden. Den Pfannkuchenturm mit Puderzucker bestäuben und mit Sprühsahne und einem Stück Ananas dekorieren.

  • Dieses Prinzip kann vielfältig variiert werden mit dem Pfannkuchenbelag-Klassiker Nutella, mit Marmeladen, mit tropischem Obst in dünnen Scheiben, wie Bananen, Mangos oder Papaya.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt