- 1 Stunde 10 Minuten
Am besten nimmt man eine gereinigte 1,5 l Pet-Flasche, um die Sauce herzustellen und aufzubewahren. Alle Zutaten nacheinander in die Flasche geben und die Flasche gut verschließen, danach gut durchschütteln. So kann die Soße mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wenn die Soße genutzt wird, sind Kräuter, Zwiebeln und Öl nach Belieben und Geschmack frisch hinzuzufügen.
Diese Salatsauce ist eine Basismischung zur Bevorratung im Kühlschrank. Es ist eine süß-saure Essig Sauce und eignet sich für alle Blattsalate.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 858 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: