- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Mehl mit Hefe, Salz und Zucker verrühren. Die Milch und das Fett leicht erwärmen und zum Mehl geben. Den Teig ca. 20 Minuten warmstellen. Danach nochmals durchkneten.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, formen und entweder in eine Backform oder aufs Backblech setzen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Nochmals kurz (10 Minuten) warm gehen lassen. Den Teig oben längs einschneiden. Dann ca. 40 - 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: