Einfaches, schnelles Reisgericht


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Olivenöl in einem großen Topf erwärmen. Das Gemüse putzen, klein schneiden und zugeben. Etwas anbraten, dann mit einem halben Liter Brühe ablöschen und den Reis zugeben. Den Reis ca. 20 Minuten kochen lassen und nach und nach Brühe zugeben, so dass alles bedeckt bleibt. Das Gemüse salzen und pfeffern. Bei Bedarf mit anderen Gewürzen oder auch Kräutern würzen.

  • Sobald der Reis gar ist, den Schmand untermischen und kurz aufkochen lassen.

  • Bei Bedarf Käse (z. B. Parmesan) drüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt