- 30 Minuten
Den Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Diese danach noch einmal so zerteilen, dass die Stückchen etwa quadratisch sind. Die Zwiebel, ich nehme am liebsten eine rote Zwiebel, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Wenn man ein Bund kauft, reicht davon der grüne Teil der Zwiebeln.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und den Zucker hinzugeben. Nach Bedarf noch eine Prise Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Dann wird alles mit der Mayonnaise vermengt. Am Ende noch einmal abschmecken und eventuell noch etwas Zucker hinzugeben.
Am besten schmeckt es, wenn man den Salat am Abend zubereitet und über Nacht stehen lässt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: