- 10 Minuten
Das Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Zusammen mit 2 klein gehackten Knoblauchzehen in Olivenöl und der Hälfte der gehackten Kräuter marinieren.
Den Natur-Joghurt mit restlichem Knoblauch und Kräutern mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Toasties nach Anweisung toasten und aufschneiden. Inzwischen Zwiebeln, Gurke und Tomate putzen bzw. schälen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch nun gut anbraten. Währenddessen die Toasties mit der Joghurtsauce bestreichen (beide Hälften). Zunächst das Fleisch auf den Toasties verteilen, dann Tomaten, Gurke, Zwiebeln und den Salat darauf geben. Zusammenklappen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: