- 1 Stunde
Magerquark, Thunfisch, Kräuter, Schnittlauch, Olivenöl und den Saft der Limette in eine Schüssel geben und mit dem Mineralwasser glatt rühren. Mit ordentlich Pfeffer, etwas Salz und je nach Geschmack Sojasoße, Knoblauch und Sambal Oelek abschmecken.
Sollte es zu fest sein, lässt sich die Konsistenz mit Mineralwasser oder Milch weiter verdünnen.
Die Paste schmeckt super auf Brot oder als herzhafter Dip zu Gemüsesticks o.Ä.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: