Magerquark-Thunfisch-Kräuterdip



  • Magerquark, Thunfisch, Kräuter, Schnittlauch, Olivenöl und den Saft der Limette in eine Schüssel geben und mit dem Mineralwasser glatt rühren. Mit ordentlich Pfeffer, etwas Salz und je nach Geschmack Sojasoße, Knoblauch und Sambal Oelek abschmecken.

  • Sollte es zu fest sein, lässt sich die Konsistenz mit Mineralwasser oder Milch weiter verdünnen.

  • Die Paste schmeckt super auf Brot oder als herzhafter Dip zu Gemüsesticks o.Ä.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt