Chili - Tomaten - Honig - Grillsauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Knoblauch und Chilies kleinschneiden und hacken. (Achtung: Thaichilies sind sehr scharf! Wer es nicht so scharf haben möchte, entweder weniger Chilies nehmen oder die Kerne entfernen).

  • Fischsauce, Knoblauch und Chilies in ein Gefäß geben. Falls Zeit ist, das Ganze 1 - 2 Stunden durchziehen lassen. Dadurch kommen Chilischärfe und Knoblauch besser zur Geltung. Eine handvoll Koriander oder je nach Geschmack Petersilie kleinhacken. Tomatenmark, Honig und Koriander untermischen. Mit Pfeffer und - falls zu wenig salzig - mit Fischsauce abschmecken. Am besten über Nacht ziehen lassen.

  • Guten Appetit mit diesem feurigen Grillbegleiter!

  • Tipp: Thaichilies, frischen Koriander und Fischsauce bekommt man im Asialaden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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