Scharfer Bohnen - Mais - Salat mit Thunfisch und Petersilie



  • Die Bohnen, den Thunfisch und den Mais abgießen und in eine Schüssel geben, dabei den Thunfisch mit einer Gabel ein wenig zerpflücken. Den Knoblauch schälen und pressen und mit Essig, Olivenöl, den Chiliflocken, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Salat gießen. Dann etwa 20 min. durchziehen lassen. Die Petersilie zupfen oder sehr grob schneiden und unter den Salat heben. Zum Servieren auf einer Platte anrichten und mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel garnieren.

  • Dazu passt knusprig-frisches Baguette oder Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt