Bier-Senf-Grillmarinade


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch leicht anbraten, Senf einrühren und mit 100 ml Bier ablöschen. Vom Herd nehmen, Thymian zugeben, pfeffern und abkühlen lassen. Restliches Bier dann zugeben und die Marinade über das Fleisch geben. Je nach Fleischgröße einige Stunden, große Bratenstücke bis zu 2 Tagen, ziehen lassen.

  • Wer es scharf mag, gibt noch eine Chilischote in die Marinade.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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