Chicoreesalat mit Schinken und Käse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Chicoree in Ringen klein schneiden (den Strunk übriglassen). Wenn der Chicoree sehr dick ist, Ringe teilweise halbieren. Dann waschen und gut abtropfen lassen. Schinken und Käse würfeln, Mandarinenstücke halbiere ich noch mal.

  • Für das Dressing die Zutaten nach Geschmack miteinander vermischen. Das Dressing mit den anderen Zutaten vermengen und eine kurze Zeit durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt