- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Gemüse erst einmal gut reinigen. Den Lauch etwas vom Grün befreien. Die Kartoffeln und die Zucchini grob würfeln, nicht schälen. Die Karotten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Lauch in etwas dickere Scheiben zerlegen. Den Ingwer und den Knoblauch schälen, halbieren und mit dem Messer zerquetschen.
In einem hohen Topf die Gemüsebrühe erhitzen. Das Gemüse samt Ingwer und Knoblauch in den Topf geben und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit könnt Ihr die Einlage vorbereiten.
Nun die Gewürze und die Kokosmilch zur Suppe geben und alles mit dem Stabmixer schön schaumig pürieren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Die Suppe zusammen mit der Einlage servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: