Dianas Sauerkrautkuchen



  • Schinkenwürfel in einem Topf leicht anrösten, Zwiebeln hinzu fügen und glasig werden lassen. Sauerkraut dazu geben und mit Salz, Kümmel, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren ca. 30 Minuten dünsten. Schmand dazu geben und das Ganze etwas abkühlen lassen. Mehl, Hefe, 1 TL Salz, 1 Prise Zucker, Milch und Butter (Margarine) zu einem einfachen Hefeteig verkneten und gehen lassen.

  • Backpapier auf ein Blech legen, den Teig ausrollen und mit dem Sauerkraut belegen.

  • Das Ganze etwa 25 Minuten bei 180° backen.

  • Lässt sich auch prima kalt essen.

  • Getränk: Weißwein, halb trocken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Pizza Calzone Chef