Low Carb Calzone à la Natschi


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Für den Boden Eier, Käse, gekörnten Frischkäse und Mandelmehl miteinander verrühren. Dann aufs Backblech legen und bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20 Min. backen. Hier empfehle ich eine Dauerbackfolie. Dann klebt der Boden nicht fest.

  • Für die Füllung die Zutaten nach Belieben auswählen. Wer z.B. keine Zwiebel mag, einfach weglassen.

  • Wenn der Boden fertig ist die passierten Tomaten auf eine Hälfte verteilen, aber nicht ganz bis zum Rand. Dann mit Pizzagewürz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Mit der klein geschnittenen Salami, Schinken, Pilzen, Zwiebel und Ei die Hälfte belegen. Den Käse oben bis zum Rand darauf streuen. Zusammenklappen und oben noch etwas Käse darüber streuen. Für ca. 10 Min noch mal in den Ofen bei 180 °C Umluft schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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