- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Quark, Ei, Grieß, Butter und Puderzucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren.
Jetzt den Pizzateig abrollen. 2 runde Teigfladen von 20 cm Durchmesser aus dem Teig ausstechen. Teigfladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und jeweils eine Hälfte mit Quark bestreichen, dabei einen 1,5 cm breiten Rand stehen lassen. Auf den Quark die tiefgefrorenen Früchte verteilen und die Teighälften überklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
Die Calzone im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. goldbraun backen und noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 805 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: