- 3 Stunden
Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. 3 EL Öl in einem genügend großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Peperoni, den Ingwer, die Zwiebeln, die Blumenkohlröschen (200 g zurückhalten), die Kartoffeln andünsten und salzen. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig einkochen lassen.
Brühe angießen und die Kokosmilch unterrühren. 20 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen.
Die Kokosraspel ohne Fett anrösten und beiseite stellen. Möhren putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Blumenkohl in Scheibchen schneiden. Möhren und Kohlscheibchen und den Rest der Peperoni in zwei EL Öl ca. 6 Minuten anbraten. Anschließend Koriander unter die Möhrenmischung heben und salzen. Die Suppe sehr fein pürieren, erneut aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken. Mit der Möhrenmischung und den gerösteten Kokosraspeln anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 447 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: