- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Verrühren Sie das Mehl mit der Hefe, dem lauwarmen Wasser, Salz und Olivenöl. Gehen lassen, bis sich der Teig deutlich vergrößert hat.
Kleiden Sie zwei mittelgroße Springformen mit dem Teig aus. Sie können die Pizza-Böden entweder erst backen, dann belegen oder schon belegt backen.
Pizzaböden mit Grillsauce bestreichen, mit Öl beträufeln und im Backofen bei 220 °C
Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft etwa 10 bis 15 Minuten backen.
Inzwischen die Champignons putzen. Artischocken, Oliven, Mozzarella und Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Basilikum unter den Ketchup mischen. Pizzaböden aus dem Ofen nehmen. Einen Boden mit allen Zutaten belegen. Ketchup darauf verteilen. Den zweiten Boden drauflegen, in 4 Stücke schneiden und noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 365 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: