- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten in den Brotbackautomat geben.
Programm "9 Teig" einschalten, da wird der Teig gut geknetet.
Wenn der Teig etwas klebt, dann vor dem Ausrollen auf die Unterlage und auf den Teig etwas Mehl geben. Nach dem Ausrollen noch 10 Minuten gehen lassen und dann beliebig belegen.
Ca. 15 Minuten bei 270 °C backen.
Die Portion reicht für 2 runde Pizzen oder ein großes Backofenblech Pizza.
Tipps:
- Der Teig kann über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank gestellt oder aber auch eingefroren werden.
- Statt Tomatensauce nehme ich auch mal hauchdünn milden Ajvar als Untergrund, dann Käse und danach die anderen Zutaten darauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 584 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: