Pizzateig aus dem Brotbackautomat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten







  • Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten in den Brotbackautomat geben.

  • Programm "9 Teig" einschalten, da wird der Teig gut geknetet.

  • Wenn der Teig etwas klebt, dann vor dem Ausrollen auf die Unterlage und auf den Teig etwas Mehl geben. Nach dem Ausrollen noch 10 Minuten gehen lassen und dann beliebig belegen.

  • Ca. 15 Minuten bei 270 °C backen.

  • Die Portion reicht für 2 runde Pizzen oder ein großes Backofenblech Pizza.

  • Tipps:

  • - Der Teig kann über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank gestellt oder aber auch eingefroren werden.

  • - Statt Tomatensauce nehme ich auch mal hauchdünn milden Ajvar als Untergrund, dann Käse und danach die anderen Zutaten darauf legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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