Scharfe Kartoffel-Kokos-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Frühlingszwiebeln, Peperoni, Ingwer und Knoblauch sehr fein würfeln. Kartoffeln würfeln, Porree in Scheiben schneiden.

  • Butter im Topf schmelzen. Frühlingszwiebeln und Gewürze darin 2 Minuten andünsten und herausnehmen. Kartoffeln und Porree ebenfalls kurz andünsten, mit Kurkuma bestäuben und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

  • Suppe pürieren, Kokosmilch zufügen, nochmals aufkochen.

  • Korianderblätter zupfen und hacken. Mit der Frühlingszwiebel-Gewürzmischung in die Suppe geben, evtl. nachsalzen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt