Kohlrabi - Kartoffel - Süppchen



  • Die Zwiebeln in Butter anbraten. Kohlrabi und Kartoffeln mitbraten. 3/4 l Wasser angießen, aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Den Kerbel zur Suppe geben, etwas für die Dekoration zurück behalten. Die Suppe kurz pürieren. Die Sahne leicht anschlagen und unterrühren, abschmecken und mit dem Pürierstab noch mal kurz aufschäumen. Sofort anrichten und mit Kerbel und Radieschen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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