- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
In die Form des BBA zuerst Wasser und Olivenöl geben. Danach das Mehl und das Salz dazugeben.
Die Hefe kommt in das Hefefach des BBA.
Den Teig vom BBA kneten lassen, Stufe 22 Pizzateig. Anschließend den Teig in eine Schüssel legen mit einem Tuch bedeckt und ca. 2 Stunden an einem warmen Ort ruhen lassen.
Den aufgegangenen Teig auf Backpapier ausrollen und nach Belieben belegen. Ca. 10 - 15 Minuten bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Backofen backen. Die Backzeit hängt vom Belag ab.
Anmerkung: Ich nutze den Brotbackautomaten Panasonic SD-ZB2502.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: