Mini Party-Burger


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Chilischote waschen, entkernen und zerkleinern.

  • Die Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, nicht komplett braun werden lassen. Die Zwiebeln und die Chilistücke dazugeben und kurz mit andünsten. Danach das Mett hinzugeben, salzen, pfeffern und alles krümelig fertig braten. Das Mett in eine Schüssel geben.

  • Die Tomaten waschen und "entkernen". Sonst wird die Mettmasse zu flüssig. Die Tomaten nun zerkleinern und zusammen mit Ketchup, Senf und Ei unter das Mett heben.

  • Den fertigen Pizzateig flach ausrollen und mit einer großen runden Tasse mehrere Kreise ausstechen. Die Kreise nun noch mal etwas ausrollen, sodass kleine Teigteller entstehen.

  • Auf jedem Teigteller einen Teil der Mettmasse geben. Das Mett mit Käse bestreuen und je 3 dünne Gurkenscheiben draufgeben. Die Teigteller nun vorsichtig verschließen und einen runden Ball formen, ruhig mithilfe von etwas Wasser oder Eigelb.

  • Abschließend alle fertig verschlossenen Teigkugeln bei 180 °C Umluft im Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen.

  • Viel Spaß beim Ausprobieren, ich bin gespannt, welche Variationen euch einfallen.

  • Tipps:

  • Ruhig ordentlich Mehl beim Ausrollen verwenden.

  • Beim Verschließen mit dem Wasser geduldig vorgehen. Da der Teig sehr dünn ist, kann dieser schnell aufreißen.

  • Rezept zum Pizzateig:

  • https://www.chefkoch.de/rezepte/380891124459614/Pizzateig.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pizza-Burger