- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Wer mit Trockenhefe arbeitet, vermischt und verknetet einfach alle Zutaten (geht auch sehr gut im Brotbackautomat).
Bei frischer Hefe verrührt man zuerst Wasser, Zucker und die zerbröckelte Hefe in einer Schüssel und lässt das Ganze 10-15 Min. zugedeckt an einem warmen Ort gehen, bevor man die restlichen Zutaten hinzufügt und verknetet. Den Teig ca. 30-45 Min. gehen lassen.
In der Zwischenzeit das Fleisch und Gemüse klein schneiden. Den Teig dann zu 4 Fladen ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, danach salzen und pfeffern. Das Gemüse dazugeben, mit Zitronensaft beträufeln und Wein oder Brühe angießen. Nur kurz schmoren, damit es nicht zu weich wird. Mit den Kräutern abschmecken, evtl. etwas nachwürzen. Die Mischung auf jede Fladenhälfte verteilen und mit Käse bestreuen. Die Fladen zusammenklappen, Ränder festdrücken und bei 180 Grad 25-30 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 925 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: