Möhren-Ingwer-Orangen-Suppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Möhren so klein wie möglich schneiden und in der Butter anbraten. Nach ein paar Minuten mit dem Honig vermengen und leicht karamellisieren lassen. Anschließend Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit den Karotten verrühren. Mit der Gemüsebrühe und dem Orangensaft ablöschen und leicht köcheln lassen.

  • Den Ingwer fein schneiden und mit dem Currypulver in den Topf geben. Wenn die Möhren schön leicht weich sind, die Kokosmilch dazugeben, alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kreuzkümmel würzen.

  • Die Suppe in Schälchen geben, einen Klecks Crème fraîche darauf geben und mit Kokosraspeln verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt