- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Möhren so klein wie möglich schneiden und in der Butter anbraten. Nach ein paar Minuten mit dem Honig vermengen und leicht karamellisieren lassen. Anschließend Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit den Karotten verrühren. Mit der Gemüsebrühe und dem Orangensaft ablöschen und leicht köcheln lassen.
Den Ingwer fein schneiden und mit dem Currypulver in den Topf geben. Wenn die Möhren schön leicht weich sind, die Kokosmilch dazugeben, alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kreuzkümmel würzen.
Die Suppe in Schälchen geben, einen Klecks Crème fraîche darauf geben und mit Kokosraspeln verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 324 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: