- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den Reis mit der doppelten Menge Wasser aufsetzen. Das Gemüse kleinschneiden. Wenn der Reis kocht, kräftig salzen und das Suppengrün hinzufügen.
Den Backofen auf 150°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser separat halbgar kochen.
Sahne und Quark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, ein Viertel des Käses reiben und zusammen mit dem abgetropften Mais unterrühren.
Eventuell übrig gebliebenes Wasser vom Reis abschütten und dann den Reis mit dem Suppengemüse in einer Auflaufform verteilen. Den Rosenkohl untermischen und die Soße darüber verteilen. Besonders darauf achten, dass der Rosenkohl nicht zu sehr herausguckt. Den restlichen Käse reiben und darüber verteilen. Etwa 25 Minuten überbacken. Ruhig etwas länger, es wird nicht so schnell trocken, bleibt aber lange suppig. Daher auch Ober/Unterhitze und die niedrige Temperatur.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 418 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: