Dampfnudeln in Milch


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten




  • Kartoffeln in Salzwasser kochen, Schale abziehen, klein drücken oder durch Kartoffelpresse geben. Mit Ei, Mehl, Salz und Muskat zu einem Teíg kneten und anschließend zu einer Rolle formen. In ca. 3-4 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Etwas Butter (oder Öl) in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin beidseitig braten.

  • Mit Milch aufgiessen und ein paar Minuten darin köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt