- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Kartoffeln in Salzwasser kochen, Schale abziehen, klein drücken oder durch Kartoffelpresse geben. Mit Ei, Mehl, Salz und Muskat zu einem Teíg kneten und anschließend zu einer Rolle formen. In ca. 3-4 cm dicke Scheiben schneiden.
Etwas Butter (oder Öl) in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin beidseitig braten.
Mit Milch aufgiessen und ein paar Minuten darin köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: