Kokos-Crêpes mit Erdbeersauce


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • 50g Kokosraspeln mit Mehl, Salz und Zucker vermischen. Mit der Milch zu einem glatten Crêpes-Teig verrühren. Eier hinzufügen und glatt verrühren. Teig 30 Minuten stehen lassen, zum Schluß geschmolzene Butter unterrühren.

  • 50 Gramm Kokosraspel auf einem Backblech (mit Backpapaier) goldbraun rösten.

  • Crêpes-Pfanne nur dünn mit Butterschmalz auspinseln. Portionsweise sehr dünne Crêpes ausbacken und warm stellen.

  • Nuss-Nougat-Creme im Wasserbad schmelzen. Crêpes damit einpinseln, mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen und fest zusammenrollen.

  • Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit Vanillezucker und Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren.

  • Tellerboden mit der Erdbeersauce ausgießen. Lauwarme Crêpes diagonal in Stücke schneiden, mit der Schnittseite sichtbar auf der Sauce platzieren. Mit Minze und Kokosflocken dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt