- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
50g Kokosraspeln mit Mehl, Salz und Zucker vermischen. Mit der Milch zu einem glatten Crêpes-Teig verrühren. Eier hinzufügen und glatt verrühren. Teig 30 Minuten stehen lassen, zum Schluß geschmolzene Butter unterrühren.
50 Gramm Kokosraspel auf einem Backblech (mit Backpapaier) goldbraun rösten.
Crêpes-Pfanne nur dünn mit Butterschmalz auspinseln. Portionsweise sehr dünne Crêpes ausbacken und warm stellen.
Nuss-Nougat-Creme im Wasserbad schmelzen. Crêpes damit einpinseln, mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen und fest zusammenrollen.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit Vanillezucker und Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren.
Tellerboden mit der Erdbeersauce ausgießen. Lauwarme Crêpes diagonal in Stücke schneiden, mit der Schnittseite sichtbar auf der Sauce platzieren. Mit Minze und Kokosflocken dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: